Navigation: Oben
 
Urlaubsregion Breisach am Rhein
 
Navigation: Inhalte

Aktuelle Tipps + Angebote

Herbstliche Gerichte

Dazu gehören auf jeden Fall Neuer Süßer und Zwiebelkuchen

 

Kosten Sie die leckere Kürbissuppe, z.B. in Kläsles Gastronomie am Rhein

 

Herzhafter Flammenkuchen, gibts u.a. in Kläsles Gastronomie am Rhein

 

Rosa gebratene Entenbrust an einer Orangensoße, gratinierte Kartoffeln und Rotkraut, z.B. im Landgasthof Adler zu Hochstetten genießen.

 

Hirschragout mit Preiselbeeren und hausgemachten Eierknöpfle, z.B. beim Landgasthof Adler zu Hochstetten

 

Probieren Sie den Winzer Glühwein des Badischen Winzerkeller. Es gibt ihn u.a. in der Vinothek Breisach am Maktplatz, ab 30.11. auf dem Weihnachts-Treff am Neutorplatz und am 1.12. bei der Glühwein-Nacht im Holzfasskellers des Badischen Winzerkellers.

 

Genießen Sie im Landgasthof Adler ein kulinarisches Highlight: die Ente

 

Fondue im Cafe Etoile

 

Wildgerichte, z.B. im Kapuzinergarten

 

Eingemachtes Kalbfleisch, eine regionale Spezialität, gibt's im Kapuzinergarten

 

Schlachtplatte - modern interpretiert vom Restaurant Augustins im Hotel Stadt Breisach

 
Navigation: Zusatzinhalte
Top ^